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Himbeer Sirup 70 cl Le Sirupier de Berne Fl.Depot Fr. 1.-

  • Himbeer Sirup 70 cl Le Sirupier de Berne Fl.Depot Fr. 1.-

CHF 10.60

Land
Schweiz
Artikelkategorie
Le Sirupier de Berne
Artikelnummer
1674
Inhalt
70 cl 1.-
Grossgebinde
Har.x15_5.-

Vinifikation / Ausbau
Himbeersaft

Beschreibung
Der Inbegriff von Sirup! Kräftiges, fruchtiges und dennoch natürliches Aroma. Kann für Desserts und Gebäck vielseitig verwendet werden. Erinnern Sie sich noch an die Griessköpfli aus Kindertagen, mit Himbeersirup übergossen?

Geschichte
Der Familienbetrieb wurde 1980 von Mathias Wirth gegründet. Seit 2002 ist auch Mathias Wirth jun. als Partner beteiligt. Von der ersten Flasche bis heute haben sich die Sirupe hauptsächlich aufgrund von Mund-zu-Mund-Propaganda verbreitet – da muss was drin sein...

Konsumationshinweis
Sirup in der Küche: Für Desserts können Sie die Sirupe als Gewürz und Süssungsmittel verwenden. Sei es als Zugabe oder Topping für Glacé und Frozen Joghurt aber auch für Lassi! Oder als natürlicher Geschmackgeber in Joghurts, Birchermüesli und Fruchtsalaten untergerührt. Auch zum Backen sind die Sirupe eine feine Zutat. Tränken oder glasieren (mit Puderzucker angerührt) Sie Ihr Gebäck mit dem passenden Sirup.

Süsses Rezept: Lassi
Griechisches oder Türkisches Nature-Joghurt
Sirup Ihrer Wahl
Wasser und Eiswürfel
Gleiche Teile Wasser und Joghurt in ein Gefäss geben und mit dem Schwingbesen mischen. Den Sirup darunter rühren. Eiswürfel beigeben und fertig ist der erfrischende Joghurtdrink.

Verdünnen
Füllen Sie den Sirup mit Wasser – still oder laut, heiss oder kalt – je nach Vorliebe auf. Wir empfehlen ein Mischverhältnis von 1:7 bis 1:10 (Basisrezept).

Mischen und mixen
Für das Mischen von Sirup mit kohlensäurehaltigen Getränken, Bier, Prosecco usw. empfehlen wir, den Sirup vorher anzurühren. So bleiben die «Bläterli» und der gewünschte «Pfupf» im Mischgetränk erhalten.
Drinks und Cocktails können Sie die Sirupe unverdünnt beigeben und mixen.

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