SCHÜWO Trink-Kultur
Artikel

Rimuss ** rot 1.5 Vol. % Zweistern Sauser im Stadium pasteurisiert (Artikel auf Anfrage)

  • Rimuss **  rot 1.5  Vol. %  Zweistern Sauser im Stadium pasteurisiert (Artikel auf Anfrage)

CHF 3.90

Land
Schweiz
Produzent
Rimuss, Weinkellerei Rahm
Artikelkategorie
Herbstprodukte
Artikelnummer
2155
Inhalt
100 cl -.50
Grossgebinde
Har.x12_5.-

Vinifikation / Ausbau
Eine lange Tradition, die nicht wezudenken ist, ist die herbstliche Sauser-Bereitung. Dem frisch gepressten Traubensaft wird Hefe zugeführt, wodurch der Saft langsam zu gären beginnt. Hat die Gärung richtig eingesetzt, wird diese mittels der modernen Hochkurzzeit-Pasteurisation gestoppt, was einen leicht herben Traubensaft mit feinem Gärbouquet enstehen lässt - den Sauser.

Beschreibung
Fruchtiges Sauser-Aroma, leicht alkoholhaltig, prickelnd.

Konsumationshinweis
Passt zu: Herbstgerichten wie heissen Marroni, Wild, kalte Plättli.


Top